참 모든글들이 다 딱한 사정들로만 가득하네요
저는 신문에서 알게되어 즐겨찾기를 걸어두고 1주일에 1번정도 게시판을 보았던사람입니다

그러다 게시판에 모두 공통된 글들을 보게되었는데요

다 가슴 찡~~~하고 짠한 사정들이 90%로를 차지하더군요

흠,.... 개인적인 생각입니다만 아무리 학벌에는 차별이 없다고해도 능력에는 차별이 있지않을까 싶습니다

그리고 좀 살아보니 내가 돈을 주고 다니지않는 이상 개인의 행복을 충족시켜줄 곳은 없었다고 말하고싶습니다 ^^

관리자 11-09-20 09:11
이우진 선생님
저희 미래테크에 많은 관심을 주심에 감사드립니다.
저희 회사가 학력 차별없는 기업으로 소개되면서 주위 관심을받게되고
그러다보니 많은 이력서와 문의가 오다 보니 저 또한 다 채용치 못하여
안타까울때가 많습니다.  저희 회사도 이선생님께서 지적해주신것 처럼
학벌에는 차별이 없지만 능력에는 차별이 분명히 많습니다. 그것이 저히 회사의
경쟁력인것 같읍니다.  그리고 저희 회사의 핵심 가치관은 고객 최고, 고객만족이
아니라 직원제일주의 즉 행복한 경영입니다. 이는 직원이 행복해야 고객을 만족
시킬 수 있다고 봅니다, 저도 20년이상 직장생활을 하면서 저가 불만이 있을때 한번도
고객을 만족시켜주질 못했습니다. 그래서 직원 행복을 우선으로 하려고 노력하고 있지만
사실 힘든 부분도 없지 않습니다.
끝으로 이선생님께서 하신 말씀을 잘 이해하고 경영토록하겠습니다.
앞으로도 많은 관심과 좋은 말씀 부탁드립니다.

감사합니다,  미래테크  대표이사 박희천